229. Улетела мечта
И тебе за ней не успеть,
Где живёт там твоя лишь судьба,
А разлуку нужно терпеть.
Одному тяжело так стало,
Но приходится лишь мечтать,
Тяжелее время настало,
Жизнь заставила так страдать.
Ты забудь свои все невзгоды,
Посмотри, уж снег на дворе,
Ещё долго не будет погоды,
Ты живёшь уже при зиме.
Собери свою силу-воли,
И терпенье в душе найди,
Не позволь иметь горю-боли,
Этой грусти не дай придти.
Не живи со своей лишь мечтой,
Перемена в мыслях поможет,
И опять ты вернешь к любимой,
По которой тоска гложет.
Далеко улетела мечта,
И тебе за ней не угнать,
Поселилась она где и ТА,
О которой хочется знать.
Свидетельство о публикации №113121510522