Научите меня жить...
Вы такие, мать его, правильные..
А еще научите...
Научите любить..
Ведь вы в этом такие мастеры.
Научите говорить слова,
Нужные и необходимые..
Научите поступать так,
Как нужно.. и как положено правилами.
Научите меня видеть то,
Что я по глупости своей не вижу..
Научите меня видеть вашу доброту..
Научите... ведь её я не вижу..
Досконольно и до конца.
До предела и до самых кончиков...
Научите меня любить ту,
Которая меня не любит..
Ненавидит... - и это тоже правильно...
Научите соглашаться со всем..
И жить по расписанию.
Работа, дом, семья и любовь -
О, как прекрасна эта заповедь..
А за кругом её - не тот закон..
Там не правильно всё это.
Так не положено...
Научите меня жить..
Вы знаете как всё в жизни устроено...
Как все глупо предрешено..
Как заведомо скучно и важно..
Но стабильность стоит того?
Ведь правда? Для тебя ЭТО правда?
Для этого есть свои
Выделенные пунктиром пунктики..
Я заучу их... обведу..
И буду жить по вашим правилам.
Научите меня всему.
Вы такие, мать его, правильные...
Я тоже хочу так...
Я тоже уже, мать его..
Охуеть какой я уже правильный..
Я научился лгать..
И научился подстраиваться под обстоятельства...
Я тоже умею уже..
СУЩЕСТВОВАТЬ...
На всё есть свои правила.
Научили меня всему.
За все это вам отдельное "спасибо"..
А от вас - "пожалуйста"..
Теперь будет всё заебись!
Теперь будет всё так просто..
И так заебательски запросто....
Свидетельство о публикации №113121510520