И кто-то, я не хочу называть имени
Не верила, что может проиграть..
И следующей выходила на поле зрения,
И верила, что может его понять.
И вечер замыкался пьяным куполом.
И звезд было не достать.
Похоже мы оба проиграли.. Подожди..
Мы запутались. И этого у нас не отнять.
И кто-то резал, а кто-то маслом на столе
Оставил всё как есть.. как прежде...
Ну и счастия тебе.
Свидетельство о публикации №113121510498