Щедрее будьте, дети

Бог сказал: «Щедрее будьте, дети!
Помогите тем, кто беден и ослаб.»
Ведь какою мерою не мерьте,
Бог вам больше во стократ воздаст.

Руку помощи подайте безвозмездно,
Не ищите благодарности за то.
Ведь давным-давно в народе всем известно,
Кто подаст, тому будет дано.

Не копите серебра и злата,
Не завидуйте, кто силен и богат.
Помните о тех, кто с вами рядом,
А поможете – Бог будет очень рад.

В этом мире все пройдет, истлеет,
Не возьмешь с собою ничего.
Нужно с Богом жить, Ему и верить.
Все, что вечно, там лишь у Него.
                Аминь!


Рецензии