Мираж
Промелькнуло, унеслось.
Полоснуло по душе...
И осталось в мираже.
Помечтаю, погрущу...
Грусть забуду, отпущу.
Ни к чему моя печаль,
Коль ему меня не жаль.
Жизнь на радость мне дана,
Быть счастливою должна!
Счастья нету в мираже –
Лишь тоска одна в душе.
Перестану слёзы лить,
Постараюсь всё забыть!
Ведь мираж – сплошной туман,
Не любовь – один обман!
Свидетельство о публикации №113121510442
Соколова Инесса 31.07.2019 16:06 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам! С теплом,
Наталья Фоменко Шитова 01.08.2019 08:13 Заявить о нарушении