Сонет

А я любила тебя всегда.
И когда тебя не было.
И с тобою другая была.
И когда мои зябкие плечи
Грели руки других мужчин.
И совсем посторонние женщины
Крали взгляды твои без причин.
И сегодня не мой,не понятый.
И вчера не со мной, не родной.
Может завтра любимый,потерянный
Проскользнёшь только рядом со мной.
Мы по краешку пробираемся,
Будем нежность свою таить.
Если ждёшь,смелым быть не решаешься-
Невозможно полёт сократить.
Загляну в твои глазки печальные
И не знаю куда пойду.
За любовь, что друг другу не дарим мы,
Будем вечно гореть в аду.


Рецензии
понравилось.
дни без тебя печальные грустят о твоих глазах...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.