Многоликое Я

В каждом из нас живет многоЛИКое "Я"...
Семь"Я". Друзь"Я"...друза,например, горного хрусталя...
Иногда, правда, вместо Я- полная фигня...
Когда устала и хочется послать ВСЕХ и ВСЯ даже не на "Я".
Это "Я" бывает позитивным.Иногда- нелигитимным.
Еще чаще- нудно-противным.
Цензором.Прокурором.
Царем.Главарем и Богатырем.
Милой душкой. Подружкой.
Критиком и покровителем.
Это "Я"-всегда живое. Иногда- борзое.Иногда-боевое.
Иногда вдруг мудрое и смешное.
Иногда- солнечно-золотое.
Кичливое.Драчливое.Манящее.Дразнящее.
И всегда РАЗНОЕ.
Но,поверьте, совсем не опасное.
Потому что "Я" не кривит душой...
Не работает льстецом.
Не предает.За дружбу "чаевых" не берет.
Оно-искренне. Оно- часть тебя.
И проявления этого"Я"- твои друзьЯ...


Рецензии