Осень с грустью к нам пришла стихи для детей
Осень плачет у окна.
В лужу наступила,
Ноги промочила.
Кашляет, чихает,
Сапожника ругает.
Ёжик ей решил помочь,
Мастерил сапожки ночь.
С листьями резными,
Шнурками золотыми.
Будет осень в них гулять,
Грибы, ягоды срывать.
В букет листья соберёт,
В гости к ёжику пойдёт.
13.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121510350