К тем, кто еще не уехал...

Для кого хотят оставить территорию,
Уезжающие в дальние края?
Для соседей-иммигрантов, кто с любовью
Ждут, когда освободиться здесь земля.
Легче легкого - любить на расстоянии
И писать оттуда грустные стихи.
Тяжелей - бороться здесь за процветание,
Справедливость и покой своей страны.
    Дата сочин.15.12.13г.

Свободная пресса 13.12.13г
"Прощание славян"


Рецензии