Есть на свете тихий океан

Есть на свете тихий океан -
Волны изумрудов по верхушкам.
Там в низинах стелется туман,
Эхом заливается кукушка...

Шепчутся листочки с ветерком,
Встала на крыло с испугом утка...
В солнечных лучах тропиночка...Пешком
Медленно лишаемся рассудка.

От росы упавшей на траву,
Аромата  утренних цветов...
Взгляд наш устремлённый в синеву
От восторга в раз лишает слов.

Шапки белых на белёсом мху,
Мачты сосен кожею скрипят...
Рифмы вяжутся в красивую строфу,
Мысли из души летят, летят, летят...

15 декабря 2013 года


Рецензии