Первое свидание

На асфальте – лужи, -
Дождь идёт.
Ветер листья кружит,
А девчонка ждёт.
Первое свидание, -
Как тут не придёшь?!
Дождь идёт, старается,
Но, не страшен дождь.

Белые метели, -
Снег идёт.
Ветры засвистели,
А девчонка ждёт.
Первое свидание,
Холодно до слёз.
От любви девчонки
Убежал мороз.

И расцвёл подснежник,
Сад цветёт.
Ветер веет свежий,
А девчонка ждёт.
Первое свидание!
Помоги, весна.
Трепет ожидания,
Ночь без сна.

Вот глаза блеснули, -
Он идёт.
Сердце встрепенулось, -
Ах! Девчонка ждёт.
Первое свидание,
Первая любовь.
Трепет ожидания
Вновь и вновь.


Рецензии