Человеку нужно...

               
Жизнь пытается мне голову пригнуть
Пониже, до самой матушки - земли.
Птицу- счастья стараюсь не спугнуть.
Её когда – то, где - то видели вдали.

Спугнули неумением  делиться
Добротой и нежностью  сердец.
Становятся улыбчивее лица,
Встретившие счастье– птицу наконец.
 
Для счастья человеку надо мало,
Чтоб был вокруг и мир, и лад,
Чувство добротой, теплом дышало,
Чтобы любовь дарила нежный взгляд!


Рецензии