Летишь куда-то

Летишь куда-то, спешишь куда-то,
Проходят годы, мелькают даты.
Уходит что-то, приходит что-то.
Всегда в работе, всегда в заботах.

Идёшь дорогой, сидишь в кино ли,
Везде и всюду всё ново, ново.
Поёшь ли песни, стихи ли пишешь, -
Ты ищешь счастье, ты жизнью дышишь.


Рецензии