Собачья стая!
Щенки живут,покрыты мглой.
Все вожаки,не кость глотая,
Продав своих,вещают,ВОЙ.
Тот вой,везде,в любом эфире,
Склоняет,на колени встать.
Щенки живут,В безумном мире,
И правду им,не стоит знать.
Скулить,сегодня бесполезно,
Кругом,есть сука,с бородой.
Что покупает,власть,из бездны,
И в бездну,гонит за собой.
Мне больно,больно жить,потом,
Когда,наступит это рабство.
Когда,хлыстают всех,кнутом,
Борадочи,и всё их брадство!
Свидетельство о публикации №113121510228