Летят снежинки...

Летят снежинки, ветром подгоняемы...
Вот так торопятся наши года
В край чудный, нам неведомый, незнаемый,
Откуда не приходят поезда...

Для всех туда состав не отправляется...
Билет заранее туда ты не возьмёшь...
Лишь "вещи",если здесь "добро" раскидано,
Может ещё успеешь, соберёшь...

Не будет диктор объявлять посадку,
Что поезд прибывает на пути...
Лишь Ангел встретит душу "без накладки"... -
Поможет ей дорогу нужную найти...

Летят снежинки, кружатся в полёте...
Порывы ветра - им лишь благодать...
Вот и душе когда - то, как снежинкам,
В нездешнем мире предстоит летать...
15 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии