Закружилась голова

Закружилась голова,
не от водки.
Видно пьяная трава
на вершине сопки.

Где багульник не цветёт,
ожидая время.
А оно пешком идёт
потерявши стремя.

И крапива молода,
и ещё не жалит.
Не торопится,когда,
нечего поправить.

Не сонливо ещё лень
приминает травы,
просто ожидает день,
самый в жизни главный.

Спит расковано дозор
на пушистой ели.
Сопка знает,вы не вор
и полна доверия.

Что не подкрадётся пал
и за то наградою
сон среди душистых трав
сам себя укладывал.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.12г.


Рецензии