***
Слишком не расстраивайтесь если человек которого вы любите, не любит вас. Подумайте! - возможно в том есть Божья благодать, что этот человек не с вами! Возможно в этом есть ваше спасение, а в будущем, еще и шанс найти свою истинную любовь!
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113121510208
Рецензии