Жестокие слова. Жестокие поступки..

Жестокие слова. Жестокие поступки..
 За ними как всегда идут любимые.. и вроде люди.
 Исчезнуть в сне. Использовать слова..
 А может быть молчание.. Так будет даже лучше.
 И замирать, когда тебе нужна она.
 И снег глотать.. так тоже будет лучше...


Рецензии