Соседка

Расскажу вам про соседку, я за ней давно слежу.
Мы ведь с ней пенсионерки, аж с тридцатого году…
Мой муж, дед, оглох под старость – разговаривать, как с пнём.
А её, скажи на радость - молодой, да агроном.
Постыдилась бы, уж третий. Чем под старость то вилять?
Так сама же молодеет, видно, ведьма. Что тут взять?
Как-то в окна подглядела – в шкафчике, там, пузырёк.
Оба мажут себе тело: и она, и муженёк.
Орихлейм ли, простокваша… Я вот про себя сужу –
Не заметят ли пропажу, коль на часик одолжу?
Глядь, ушли они из дома - пробралась к соседке в дом.
Вот намажу деда скоро, будет как Ален Делон!
Мой Глухой и знать не знает, что за мазь я принесла.
«Затопи» - кричу я – «баню!» А он мне в ответку: «А?»
На чисто – оно вернее. Всё ж отпарились мы с ним.
Я достала «орихлейму», мазать начали с седым.
Тут старик мне: «Что за гадость?» Я ему: «Молчи дурной…»
Вдруг, скамейка приподнялась, и взлетела вверх стрелой!
Дед вцепился, я вцепилась! Мы заходим на вираж!
Эко дело приключилось! На скамейке на шабаш!
Мы проносимся по небу, проплывают города.
Я кричу: «Ну что ж нам делать?!» Он вцепился и лишь: «А?»


Рецензии