Соглашаются бессмертные на подарки
И любовью окружённые приобщают всадников
К памяти и самосожжению. Благодать.
Божья милость – она хоть и высшая,
Да на всех не в прикупе, не в обязанности дать.
Соглашайся, мальчик, быть растением.
К солнцу руки тянуть, а к земле – течение.
Убивать близорукое притяжение.
Убивать бессмертных ради мести их,
Как яд стекающий с позолоченных куполов.
Свидетельство о публикации №113121510143