Пусть...

Зачем жалеть о том, что не вернётся?
Бояться седины, да и морщин.
Коль любишь ты и сердце твоё бьётся,
Стремится к покорению вершин.
Откинем грусть, печали прочь прогоним,
Забудем к ним дорогу навсегда.
И Душу с сердцем, красоте откроем,
Ведь в каждом возрасте, рождается мечта.
Пусть волосы, немного побелели,
Тревога зацепилась за наш взгляд.
Пусть завывают за окном метели,
Пусть будет ярок, каждый день закат.


Рецензии