ушла

Я ушла от мужа,я сожгла все вещи,
Я легка и счастлива, словно в небе птах.
Помню - сон мне снился - оказался вещим,
Что в конце союза неминуем крах.

Я все насмехалась - да куда я денусь,
Нарожаю деток, будем вместе жить.
Нет,не получилось - хватит,натерпелась.
И детей не выйдет от него родить.

Я теперь свободна. Мне так даже легче
Хоть и накрывает иногда печаль.
Нет,такую ношу не хочу на плечи -
За себя сама я буду отвечать.


Рецензии