уходила

сквозь завесу опадающей листвы
 уходила покидая ты свои мечты
оставалось только в пропасть дать упасть
чтобы можно было в мир другой попасть
ты хотела встретить здесь свою любовь
только поздно... застывает кровь...


Рецензии