Я целую твои ладони
Я целую твои ладони
Без тебя моё сердце в крах,
А ты слышал как море стонет?
Я с тобой убиваюсь и убиваю
Ты мне напой,как раньше
Я теперь от тебя замерзаю
И всё холоднее дальше.
Твоё "Котик" меня убило
Как ты смог её так назвать?
Меня в щепки тобой разбило
Я ведь просила у неба знак.
Может это он и есть?
Ты прости,не могу дышать
Я с тобой не могу присесть
Да что там!
Я больше не могу летать.
Свидетельство о публикации №113121510012