Ни о чём

Вот что-то вспомнилось нечаянно
Жили мы когда-то отчаянно
Может быть в Московиях ваших
Было всё поглаже
И доставали через Берёзку бумагу
Нет - не газетную, а туалетную
Действительно - за Уралом
Ребята суровы
Проштудировав для политинформ основы
(и не нужно быть гением)
Использовали газеты по назначению
Но помню - гласность внесла ясность
На то мы и "папуасы" -
Наконец появились свои прибамбасы
Гирляндами бумаги увешанные
Стояли на остановках Красраба
Автобуса ждали
Довольные что достали
Жаль - тогда фотокамер почти не было
Эти факты уйдут ведь в небыль
Вместе с нашим поколением
(покорителей космоса)
Получившим доступ к дарам цивилизации.

                15.12

 
 


Рецензии