Линия жизни
Жизни нашей цветная смальта
Облетевшее древо желаний
На заснеженной глади асфальта
Словно в зеркале заднего вида
Уплывающая реальность
Кадры жизни в режиме "рапида"
Разной степени сексуальность
Женщин,встреченых по дороге
Подставляешь им руки,шею.
А в конечном надо итоге,
Разобраться с душой.Своею.
Свидетельство о публикации №113121409993
Ликитанина 22.12.2013 12:16 Заявить о нарушении