Мы вместе не спим, почитай уж три дня

Мы вместе не спим, почитай уж три дня.
Хондрозом мне спину сковало.
Ты мимо проходишь, и взглядом маня,
Накроешь меня одеялом.

А что, я еще ведь не старый пацан!
И низ живота еще в норме.
Но жизнь уложила на старый диван,
Который как я уж не в форме.

Я все массажеры по дому собрал,
И все перепробовал мази.
Без дела лежать просто так я устал,
Видать меня кто-то да сглазил.

Что будет? Жена спит в постели одна.
А вдруг ей свобода приснится?               
А мне как домашний арест как тюрьма.
Рассвет уже в окна стучится…


Рецензии