Воспоминания
Дорога вдаль от нас бежит,
А мы как будто у картины-
Вокруг красивый лес стоит.
Мы с папой мчимся по дороге,
Тот лес давно от нас отстал,
Вокруг цветы - краса природы,
Но папа мой, смотрю, устал.
И вот мы с ним остановились,
Среди полей нашли причал.
Ромашек, васильков букетик
Он мне пошёл, насобирал.
Мы раньше часто так рулили,
Дорога, даль, то вверх ,то вниз
И мы с ним, так же, на машине,
Спешили, к бабушке неслись.
Она ждала нас, шла, встречала
И дом, похоже, нас встречал.
В том доме пахло пирогами,
Мой папа по нему скучал.
Такой родной, любимый домик,
Объятья бабушкиных рук.
Я вновь приехала, бабуля!
Ты наш любимый, близкий друг!
Прости, забыла про букетик,
Что папа мне насобирал.
Он по дороге очень часто,
Тебя, родная, вспоминал.
И вот приехали мы! Здравствуй!
Я из машины вышла – плюх,
Так незаметно и в объятья
Попала бабушкиных рук.
А папа, как всегда смеялся,
Он радовался встрече сам.
И по лицу катились слезы,
И он спешил навстречу к нам.
Я вновь в гостях, а папа дома,
Такой дорожный наш дуэт,
А в багаже у нас гостинцы-
Далёкий пламенный привет!
Свидетельство о публикации №113121409925
Онаний я конечно сам
по всем эфирным голосам
и президент России
всё ближе мне хотя он там
в своём эфирном мире
но по другому не могу
диверсионную судьбу
вручили особисты
я в рот тебе эфир ... кладу
всю волю онаниста
и не смотря на этот срам
наш президент России
всё ближе мне хотя он там ...
да нет ... он здесь ... в эфире ...
город Дятьково
Андрей Лелявин - Лель
Председатель лито Хрусталь
Домашние Странички Лелявина 05.04.2014 12:40 Заявить о нарушении