Ты же этого хотел?

А ты можешь быть свободен.
Ты же этого хотел?
Улыбаться милым frаulein,
Мне до этого нет дел!

И теперь тебя встречая,
Мимо буду пробегать.
Можешь скорую с врачами,
В утешенье вызывать.

Напоишь их булкой с чаем,
Супчик сваришь с ветчиной.
Может и стихи им почитаешь,
В дождичек…ну как его там?!
…про лив ной…


Рецензии