Когда уходит Любимая

Когда уходит
Любимая
Молча..
Не выключив свет
Надежды разбитой
О скалу неизбежности
Уходит не обьяснив...
Причина? Нужна ли
А следствие
Сломанны крылья..
Один и Ужасная
Боль
Камнем в пропасть
И недоверие
Когда уходит
Любимая...
То...это уже
Не жизнь....
Не зовёшь,ждёшь что
Вернёшся
Сердце открыто
Когда уходит
Любимая
Не веришь...
Ждёшь!!!Э.Я


Рецензии