Совет
Особенно у сильных
Свое в себе побереги -
От взглядов сальных лживых,
Не верь словам...они пусты
Особенно без дела...
На них надежду не имей
Как сильно не хотелось
И страхи спрячь свои от всех
Чтоб ими и не пахло....
Ведь запах страха это смерть
Для дел больших и малых.
Надейся только на себя,
И не питай иллюзий
Что мир исполнен лишь добра
Он зыбкий и колючий....
Смотри всегда везде вперед,
Что было....то пропало,
И не зевай когда идешь
Как тело б не устало.
И делай то что должен был
А дальше будь что будет...
Тогда ни где не пропадешь,
А время все рассудит.
14.12.2013г. А.Голубев.
Свидетельство о публикации №113121409862