Снег идет за окном
Выбивая причудливые узоры,
А я с грустным вспоминаю лицом
Твои ласковые взоры
Я помню наше ночное гулянье,
Теплоту твоих ласковых рук,
Хмурых звезд мерцанье,
И блеск твоих нежных губ...
Я скучаю по тем временам,
Когда,словно в сказке -
Прогуливались мы по темным тропам...
А ты мне всё строила глазки!
В сердце остались лишь воспоминанья:
Время наших прогулок ночных
Да Звезд тусклое мерцанье -
Вот и все,что осталось от них...
НА душе остался лишь звук,
Ах,как же мне не хватает
Теплоты твоих ласковых рук,
Что меня согревает!
Свидетельство о публикации №113121409825