Насущный хлеб
Так много нас, о милости просящих
В земной мольбе… И, как благая весть,
Вот он – румяный, с корочкой хрустящей
В руках моих. И радуется дом
Его духмяному, живому аромату…
И жизни суть и сила, знаю, в нём.
Хлеб на столе есть, значит, мы – богаты!
14.01.13
фото автора
Свидетельство о публикации №113121409810
Геннадий Болтунов 18.12.2013 22:37 Заявить о нарушении
Анна Опарина 19.12.2013 17:56 Заявить о нарушении