чужие лица...

..."зависимость" имеет имя,
и знаю номер телефона,
но я его "лечу" другими,
все чаще не ночуя дома...
моя печаль имеет руки,
что слАманы при расставании,
чтоб не сойти сума от скуки,
хожу все чаще на свидание...
моя любовь...все больше в пепел,
я по ветру его развею,
чтобы никто и не заметил,
как часто я о нем жалею...
ну а надежды...не осталось,
в который раз уж мне не спится,
мне нужен ТЫ...такая малость,
ну а вокруг...чужие лица...


Рецензии