Страдания, затем взаимность

Я так мечтала о спасенье,
Спасителем моим был ты,
Но почему в душе сметенье?
Где руки помощи твои?

Ты знаешь обо мне немного,
Что птицей вольной я хочу,
Лететь, не ведать о тревоге,
Но я по-прежнему молчу.

Кровавым сердцем я любила,
И в нем тебя я берегла,
Страдала, мучалась и выла...
Господь, ну кем же я жила?

Как больно, слышать о разлуке,
Что нет тебя в моем миру,
Я крепко сдерживаю руки,
И о внимании молю!

Глаза болят и мысли в клочья,
Я стала сдержанней, мудрей!
Печально снова выть по-волчьи,
Как стать мне, Господи, сильней?

Слеза с щеки, одна в квартире,
Со мною рядом тишина...
Я не пишу стихов в "сатире",
С тобой жива моя душа!

Ты далеко, но все-же близко.
Я чувствую твоё тепло,
Ушла я будто по-английски,
Хотя в душе все ожило!

Не плачу больше, обещала!
Но трудно очень без тебя...
Я без внимания завяла,
С другими я уже не та!

Мой голос тише, мысли громче.
Рука на сердце - не кричу!
Побудь тут мысленно подольше,
Ты чувствуешь, как я хочу!

Моменты провести с тобою,
Которых мне и не забыть,
Когда ты рядом- все святое!
С тобою хочется мне жить.

Устала, бросилась к подушке,
Наверное, приснилось мне!
Сейчас я буду хохотушкой,
И это будет все во сне!

Проснулась, за окном зима!
Забыла? Нет. Остыла? Брось.
Я знаю, что со мной ты рядом!
Не сможешь жить со мною врозь!


Рецензии