Привет!

"Привет, чумазый, ух, бандит!
Что плачешь? Доигрался, да?"-
Стояла сушь, асфальт пылил.
Играла в "Салки" детвора.

Велосипед тихонько вёз,
Это был местный хулиган:

"Будь мужиком, давай без слёз!
А вы, съебитесь по углам!
Тут не х*й бегать! Будешь знать!
Вам сколько можно говорить!"-

И продолжительно смеясь,
Педали принялся крутить.

Парнишка плакать перестал:
"Андрюх, погодь! Остановись!"-
Догнал его:"А ну ка нна!"-
И вставил палку между спиц.

14.12.13.


Рецензии