Хороший день

Хороший день сегодня разыгрался,
кружит и падает на землю снег.
Мороз с утра меня чуть-чуть касался,
и оставлял на щечках алый след.

Подарок бабушки удачно пригодился,
от холода согрел ее пуховый ворот.
А снег бесшумно серебром искрился,
он украшал невзрачный серый город.

Вот Новый Год уже стучится в дверь,
но перед этим День Святого Николая.
Желанья сбудутся,ты в это верь,
зима вручает нам минуты рая.


Хороший день сегодня разыгрался,
но зимний вечер гнал меня домой.
Декабрь с осенью за окном прощался,
а снег ложился белой бахромой.


Рецензии
Красиво,мне нравится! С наступающим Вас!!!!

Сергей Скепко   29.12.2013 15:49     Заявить о нарушении
спасибо большое,и вам хороших праздников!))

Даша Боль   29.12.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.