Муравьи и одуванчики
И думали, какое "дело" можно совершить
И, вдруг, увидели, как с одуванчика сорвался шарик,
Рассыпался и много парашютиков летит!
Тогда и ринулись они к "посадочной площадке",
Ухватились за парашютики на нём
И полетели догонять, но не догнали -
Все разлетелись в направлении своём.
14.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113121400974