Как пара бездомных псов

Упасть. И пялиться тупо в потолок.
Перламутровой паутиной мысли кутают голову.
Эфимерный, липкий, густой сок.
Есть только после и до. Поделено поровну.
Окна светят улицей мне в глаза
Солнце холодно и по-зимнему шепчет лучами.
Кончились перспективы уходящие за
Этот рубеж пройден, начало новой грани.
В памяти островки счастливых дней
Поровну что делили и наслаждались.
На подоконнике плесенью лежит иней
Такой же холодный, как наша с тобой усталость.
Фото, рисунок и пара веселых снов
Все что осталось. Данность к которой стремились.
Мы одичали, как пара бездомных псов
Разбежались. Расплавились. Поломались. Разъеденились...


Рецензии