Убежать за снегом

Убежать за снегом в поле,
А за полем -дальний лес.
Только там покуда воля,
А неволя – снова здесь.
Отыскать иные сути,
Разобраться в пустоте.
Нас никак не любят люди.
Все они – совсем не те.
И куда по белу свету
Мне стремиться в высоту?
Мне всегда нужна беседа,
А не выкрик на лету.
                1-12-2013


Рецензии