Мне снился Юрик

Мне снился Юрик, так давно
Умерший, что забыла облик,
А месяц смотрит мне в окно
И отражается на стёклах.
Теперь в лесу одни снега,
Наверно, даже зайцев нету.
Куда за летом убегать?
Кого искать по белу свету?
И спился тот, к кому душа
Тянулась в юности далёкой.
Но не сумела удержать,
Тогда оставшись одинокой.
                1-12-2013


Рецензии