Хохлы бунтуют

Хохлы бунтуют. Им в Европу
Чуть-чуть бы сунуться ногой
А русский любит водку лопать
Среди своих лесов с тайгой.
А нам бы скинуть всю заразу,
Что нам засела на хребет
И разобраться с ними разом,
И не пропасть в своей борьбе.
Мы правим землями Евразий.
Зачем нам немцы для царей?
И так хватает безобразий.
От них избавимся скорей!
Кричу над миром: - Гей, славяне,
Пора кончать вражду, бои!
Над нами Богово сиянье,
Вы -братья кровные мои.
И даже немцы нам родные.
Так образуем дружбы мир.
Хоть велика у нас Россия,
Но мы не можем жить одни.
Пора стряхнуть нам власти злата,
Пора все доллары порвать.
Земля у нас и так богата,
А мы тут теплимся едва.
Но что же делать с дураками?
Опять вовсю грозят войной.
Так продолжается веками.
Что за глумленье над страной?
                30-11-2013


Рецензии