В потоках памяти

В потоках памяти душой своей исчезну.
Я там плыву в своих потоках бытия.
И там скрываются мечты мои и бездны.
И только памяти подвластна жизнь моя.
И память эта – надо мной и подо мною.
Она во мне, она уносит в глубь и ширь.
Она всегда полна тепла, полна весною,
И с ней сливается поток моей души.
                29-11-2013


Рецензии