Любимой
Мои пальцы от тебя возбуждаются,
Моё сердце от тебя полыхает,
Я люблю тебя,
И ты это знаешь.
От твоих губ,
Мне сладко становится,
От твоих глаз,
Мне сказать тебе хочется,-
Любимая,дорогая моя,нежная,
Ты для меня,
Как море безбрежное,
Без края и конца,
Мне любить тебя хочется,
Только ты,
На всю жизнь моё одиночество,
Ты краса моя ненаглядная,
И хочу всегда быть с тобою рядом я,
До конца своих дней на Земле этой маленькой,
Ты моё главное создание!
Свидетельство о публикации №113121409644