Обломившееся прекраснодушие

В голубоватой дымке
Сливаются небо и порт,
А в жемчужном тумане -
Светляков-огоньков хоровод.
Эту декабрьскую сказку
Так хотелось тебе подарить…
Но месяц в ответ ухмыльнулся
И ушел в облака бродить.


Рецензии