Ах Даша!

Даша    ,да не наша

Даша танцует
               муж воркует

муж устал
              пора на бал

муж усёк
                Андрюшка на утёк

у Даши время ,       не сучье племя

налево не идёт,  прямо попрёт

Муж как Буш
                объелся груш


досталась груша, Андрюша скушал

Даша мечтает
               кавалеров кидает

ласкает сказками
                но чаще танцами

Басков подойдёт
                к Киркорову уйдёт

Муж на бал
             у Даши аврал

Киркоров бросил
                у плешивого спросим

конечно Да!    .....она же КРАСА!

Даша в душе
                как рай в шалаше

подстилка из травки
                для любовной затравки

Дашка Дашка  ,не промокашка
Горбатый вперёд   ,не чё он не смог

пока его в морг  ,худющий взял в толк
водил он водил   ,да так что простыл

сошел он на пот    ,что залил весь рот
Балда и дебил   ,не так подходил

Лысый и с плещью  ,не поделился с ней кешью
низкий вприпрыжку    ,забился под мышку
высокий рукой   ей в затылок упёр

Андрей молодец 
                предложил холодец

покушала плотна
                на ТЯГУ ВСЕ СОПЛА

Танцы до упада
                Дашка рада

мужчина сверху
                ведь классика детки

Чик чирик
            уже другой перехватил в миг

Ах Даша Даша
              не то что Маша

легко как с ней
                как Свят елей

в глазах дельфины
                как апельсины
Анапа же
            не хрен в морже

муж до вечности    ,тренирует конечности

она тоже  ,без морщинок рожа

опять сплелись   ,в Аргентине танцы зашибись

Даша девица   ,всё может мастерица


Муж для вечности
                заспиртовал конечности

Андрюшка партнёр
                Дашку увёл

увёл и привёл
               счастье обрёл

бабушки хлопали
                квики их лопали

ЛЮБОВЬ КАК ГОРЬКО
                ПОПРОБОВАТЬ ТОЛЬКО

И УЖЕ  БЕЗ СЦЕНЫ ТОГДА
                НИКУДА ДАШЕНЬКА ,,,НИКУДА!!!!!


Рецензии