Чудеса в декабре

Исколоты вены
Раны на руках
Тысяча осколков в сердце,
Сердцебиение очень быстрое,
Такое, что кажется выпрыгнет из груди.
Бежишь, но не знаешь куда.
Ждешь чуда в декабре
Ты веришь в него.
Знаешь, что будет все хорошо.
Ведь за окном снег,
А значит скоро Новый год.
И все плохое уйдет,
А все хорошее придет в новом году
Ты будешь улыбаться,
Радоваться снова.
Ты станешь старше,
И не будешь обращать внимание
На зависть,
И то что о тебе говорят
Ведь они не достойны твоего внимания
Ты лучше них.
Зачем тебе такие?
Ведь у тебя есть ОН
Есть лучшие для тебя,
Которые принимают тебя такой
Какая ты есть,
И ты знаешь,
Что чудеса будут еще в декабре
Без них никуда
Ты ждешь чудес в декабре,
И они будут
Ты только чуть чуть подожди.


Рецензии