Ты собрал на день рожденье

Ты собрал на день рожденье всех своих друзей.
И мы все дружно поспешили отпраздновать твой день.
Так вместе весело нам было и радостно вполне
И все тебе мы благодарны за этот день в феврале!

Друзья твои их так немного
Все посланы судьбой.
Ты всех собрал сегодня вместе
Вечернею порой.

Желали все тебе здоровья, желали от души.
И долго мы не расходились, а в жизни так спешим.
Согрев теплом своим домашним, родители твои
За жизнь, что подарили, вместе спасибо им скажи.

Живи же долго и счастливо
Дари всем радость нам.
За то, что мы сегодня вместе
Обязаны всем вам!


Рецензии