стихи о сбое Интернета
Дождь, ураган неистов,
И я превратился в корнета
Из времени декабристов.
Сел на стул как на лошадь,
Не должен теперь споткнуться.
Зачем мне Сенатская площадь,
Нужна ли мне конституция?
Природа в окне некрасивая,
В мокрых потёках здания.
А писать как Пушкин не в силах я -
Ни генов, ни образования.
Свидетельство о публикации №113121409590
Буду ждать отключения света... но не Буду.
Учитель Николай 14.12.2013 22:37 Заявить о нарушении