инерцион

В округе трупы время, вавилон      
и громоздятся великанов кости.      
А мы ещё не город, а село,          
где возникают призраки и гости.      

А ненасытный времени поток             
уносит достижения обломки…               
По проводам бежит электроток, -          
всегда неукоснительный и ёмкий.            


Рецензии